Счастливая женщина

Он обещал, что не предаст меня,
Когда еще серьезней постарею.
Он рядом, у каминного огня,
Прижмет меня к себе еще сильнее.

И тихо будет слушать, как дышу,
И целовать неровные морщинки.
Шептать на ушко, если загрущу,
Чтоб таяли на сердце мои льдинки.

Я верила словам его с трудом,
(он на шестнадцать лет, меня моложе).
Он обещал, а будет ли потом?
Сказать и сделать ни одно и тоже.

Но все-таки любовь взяла свой верх.
Не меньше я его, чем он , любила.
И он ее всю жизнь дарил без мер,
И даже я про разницу забыла.

Она с годами растворилась в нас,
Присутствие ее не ощущаю.
И я хочу сказать, вам всем сейчас,
Счастливей женщины на свете я не знаю.


Рецензии