Увидел цифру два

Увидел цифру два я
В своём уж дневнике.
Я думал:-"Ну что же такого?".
Не знал я всё ж в своём уме,
Что "два" приводит всё к плохому,
Таков я был. Однажды
Мне цифру "два"
Поставили уж дважды,
И я,на полной гордости волне
К учителю пришел с вопросом:
-"Вы "два" поставили мне!"
Я горд, задравши носом
Ей говорю:-"А это ж хорошо?"
А та ответила:-"Нет...Плохо!"
И я от удивленья ,
Вскачивши с возомненьем
Невнятно закричал ,аж слышно
                было богу:
-"Ну ,цифра "два" , ну ты
                проказница!"
Вот так вот всё оказывается...
__________________________________
Урок был ясен мне -
               Не спросишь,
                Не поймёшь!-
Спроси и понимай !
         И много от знаний ты
                возьмёшь!!!!


Рецензии