мне нельзя на тебя смотреть...

Не хочу на тебя смотреть.
Как-то радостно мне и больно,
будто нежность в душе сыпят солью,
"растут крылья",но некак взлететь.

Стоит только увидеть твой взгляд,
по нему сразу столько эмоций,
диалогом в душе отзовется,
твоим голосом в ней говорят.

И настолько,что кажется вслух
говоришь ты...а я отвечаю...
происходит как это - не знаю,
но касается тот разговор двух.

Эти чувства - мне кажется ты,
я надеюсь,что кажется,знаешь,
подсознательно со мной играешь,
проникая,как в мысли,так в сны.

Я смотрю и все сразу - огнем,
а потом ледяным водопадом,
так испытывать меня не надо
тем,что чувствовать нужно вдвоем.

Не хочу на тебя смотреть.
Каждый раз вновь и вновь убеждаюсь,
до души твоим взглядом пронзаюсь
и отчасти хочу умереть...
Мне нельзя на тебя смотреть!


Рецензии