Ланцелот

Не отдам тебя другим
Золотой мой пилигрим!
Путешествовал ты много,
Но нашёл домой дорогу:
Тебя не было весь год.
Кошка в августе приплод
Принесла в лесу , приблуда.
И увидела я чудо
Несравненной красоты-
Поняла вернулся ты!
В новой золотистой шубке,
Растянув в улыбке губки
Тихо спал мой друг хороший-
Так на солнышко похожий.
Кошкой-мамочкой обласкан,
Убаюкан её сказкой,
Спал, не ведая хлопот,
Славный котик  Ланцелот.


Рецензии