Для тех, кто мыслить сам готов

Для тех, кто мыслить сам готов,

Секрет откроет МИР основ.

Не в симуляции живём,

В нейронной сети предстаём.

Есть эволюция структур,

Отбор естественных натур,

Единство внутренней среды,

Продолжит путь своей борьбы.


Рецензии