Стихи про лечение зубов детям-8

Дорогой ребенок,
Если зубик болит,
Или в поликлинику -
Стоматолог его вылечит!!!
Грязь в зубике уберет,
Пломбу красивую поставит на долгие года!!!
Зря у тебя тряслись коленки,
Когда ты стоял в холле у стенки,
Зря кровь стыла в жилах.
Страшное уже позади!!!
Ведь лечение зуба было без боли!!!
Не забывай к стоматологу приходить
Два раза в год
На профилактический прием!!!


Рецензии