Линейный времени поток

Линейный времени поток,

Очередной творит виток,

Течёт с различной быстротой,

Определяемой нуждой,

Не стоит думать, что всегда,

У времени одна стезя,

Чем глубже время понимаешь,

Его потоки различаешь.


Рецензии