Такая, вот, любовь!

Аленький цветочек в парке распустился.
В аленький цветочек глупо я влюбился.
Аленький цветочек звали просто – Люба.
Подошёл, признался и, … лишился зуба!

Беленькой ромашкой расцвела Иринка.
Я за ней по парку, как чудак с корзинкой.
Но, в любви признавшись, слышу эхо глухо.
Не успел пригнуться – откусила ухо!

Серенький цветочек заблудился в парке,
Застучало сердце по тебе, Тамарка.
Ты стройна, красива, как ночная ваза!
Ей сказал, что думал и, … теперь без глаза!

Быстро, по тропинке, шла с улыбкой Лизка.
Я ж не знал, что Лизка – мастер-каратистка!
Избежал лишь чудом на испуг поноса
И, отполз, рыдая, с переломом носа!

Вдруг, навстречу Светка с подсушённым маком,
Декольте до пяток, коготки под лаком.
Спрятался, поймала – очень злая сцена,
Мне куда-то больно стукнула коленом!

А, увидев Клавку в кожаной тужурке,
Сам с собой сыграл я, напоследок, в жмурки.
Волосёнки дыбом и лицом, белея
Захромал скорее к дому по аллее!

Голубой цветочек лепестком кивает,
Он мне на взаимность нежно намекает.
Ковыляю мимо, не подавши вида –
Не хватает только, для комплекта, СПИДА!


Рецензии
Да,к девушкам надо знать подходы)))

Ирина Алек-Сандрова   29.12.2023 16:41     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Дегтярёв Владимир   03.01.2024 12:03   Заявить о нарушении