Ветер бродяга

Воет ветер за окном бродяга
Но он близок так к моей душе
Скрежет жести сердцу как пощада
Не сойти с ума чтоб в тишине...
Оба мы друг друга понимаем
Воля наших мыслей в вышине
Гонит тучи он как будто стадо
А пастух живёт сейчас во мне..
Жёлтых листьев с  пылью поднимая
В ярости оставит на земле...
Дворник матерясь двор убирая
Ничего не скажет обо мне...
Воет волком ветер мой бродяга
Разрывая грусть в моей душе
Может быть судьбе капризной надо
Иногда напомнить... О себе


Рецензии