Стихи про лечение зубов детям-7

Дорогой ребенок,
Если зубик почернел,
Если зубик сильно болит,
Скорее иди в зубную поликлинику.
Там детский стоматолог сидит,
В рот ребятам гладит.
Стоматолог устранит быстро зубную боль,
Он удалит проблемный нерв,
Грязь в зубике уберет,
Красивую пломбу поставит.
Зря ты боялся!!


Рецензии