Тебе два года

Мы золоченых куполов не замечали,
Считали пушки - насчитали пять;
Турецкий вал, он тоже азовчанин!
Тебе два года, можешь ты летать
Ты ангел! Удивляться не устану,
Откуда ты, и почему со мной!?
А нынче я, подобно капитану,
Спешу тебя порадовать весной!

И каждый одуванчик был замечен,
И каждая травинка на счету!
Пора домой - прохладен этот вечер,    \
Он подарил нам редкую мечту,   
Которую ты навсегда запомнишь!      
И бабушку с букетом полевым,
Когда брели, соединив ладони,      
Под сводами небесной синевы!
               


Рецензии