Небеса-свидетели!

Небеса я возьму во свидетели...
Им то видно, как жизнь прожила.
Мне понятно, что мы не бессмертные!
Не жили славно! Чья в том вина?

Жизнь- пристанище временное,
Выбор для каждого свой:
Кто добродетель приветливый;
Кто - падла; кто на груди змей!

Что тут скажешь, доказано:
Деньги - величие, власть!
А ум за деньги не покупается,
С умом не пожить всласть!


Рецензии