Утро октября...

Октябрьские холода
Покрыли жёлтые леса.
Тихо птица в даль трескочет;
Грузовик, нагруженный хохочет.
В общем утро как всегда,
Здравствуй, утро октября!

Солнце всходит не спеша,
Кругом алым грея свет.
Лазурное небо лишь терзая,
Лучом своим всё озаряя.
Луны почти уже и нет.
Какая прекрасная пора!
Здравствуй, утро октября!

06.10.2020


Рецензии