Мечтаю о Счастье

Мечтаю о счастье, мечтаю о светлом
Мечтаю о том, когда будут дети.
О том сокровенном, что шепчет душа
О том, что так трепетно греет мечта.

Познать материнство, то чудное время
В котором так счастливы мамы на свете
Я верю, я знаю, придет та пора
Когда я на руки возьму малыша.

И буду сиять я на этой планете
И буду молить обо всех я на свете
Чтоб стали мы мамами, кто долго так ждет
Ведь в жизни для всех предназначен урок.

Кому-то легко достается дитя
Кому-то с годами приходит пора
Но главное верить, надеяться, ждать
Ведь с верой порою приходит мечта.


Рецензии