***

Не отпускай меня! Сожми покрепче руки.
А я, в объятьях жарких, согреюсь и усну!
Пусть наша жизнь игра! Нет места в ней разлуке!
Хочу Душой запомнить всю  теплоту твою.

Я знаю , что пройдет! Не повторится дважды!
И скоро мы уйдем, исчезнув в темноте.
Но верю, что когда то, у звёздных врат Вселенной,
По нити Ариадны ты вновь придёшь ко мне!

Пусть говорят всезнайки, что верить в сказки глупо!
В Любовь, что через годы, не сможет постареть.
А мы с тобой, как дети.! И будем верить в Чудо!!!
Что от Любви душевной возможно молодеть!

Что встречи не случайны! Хоть на краю Галактик!
А где то, там, Волшебник, рисует жизни путь.
И нас, с тобою вместе, он написал когда- то.
Ведь любящее сердце не сможет обмануть!


Рецензии