Якоря мечты

Я растворяюсь, улетаю,
Лечу в огромные миры.
В свободе ярко растекаюсь,
Плыву за якорем мечты.

Вот царство строк, адреналина,
Влекут мелодии альты.
А соло прыгает с трамплина,
Басы играют для души.

Картинки яркие сменяют,
Плывут за другом, как киты.
И кинолента оживает,
Я в ней не зритель, а артист.

На сцену выбежала в платье,
А платье звонкое дрожит.
Цветы сверкают на запястье,
С подола - яркие лучи.

Взмахну рукой, поток лавиной,
Наполнит сцену яркий луч.
И озарит сомненья светом,
Теперь я смелая внутри.

06.10.2020


Рецензии