разбор полётов

Мне ни к чему "разбор полётов",
Придирок ярость к мелочам,
Мне важно мнение пилотов,
Не принадлежных к сволочам,

Реальных профессионалов,
Не изогнутых буквой "Зю",
Не дураков, не маргиналов,
А толком знающих стезю...


Рецензии