Флирт он до поры до времени. А я если хочу своего

Флирт он до поры до времени.
А я если хочу своего мужчину - прямо говорю ему. Или шепчу в ушко.
Или голой хожу дома. Или просто встречаю его вечером на кровати с раздвинутыми ногами. И не говорите, что я флиртую с ним.
Я его хочу, как похотливая сучка. Его сучка.
Со своими желаниями. И мокрыми трусиками.
А вы дальше кокетничайте.. Пока не встретите своего самца.;


Рецензии