Попутчица

Никогда, ни в чём, ни разу,
ты меня не поддержала.
Просто не сходились пазлы
наши с самого начала.
Знать бы, что у нас с тобой,
так получится,
Я б другой пошёл тропой –
без попутчицы…

06.10.2020 г.


Рецензии