Биоотходы

Решения сложные
Нужно уметь
Принимать,
Иначе тревожно
Терпеть
Пассивность и ждать.
Невозможного.
Вопросы опасные
Следует смело
Озвучить,
Иначе властно
И очень умело
Душу и тело
Ложью измучат.
В молчании с терпением
Формируется
Горький осадок:
И под наблюдением
Под общей сбруей
Уже дрессируется
Рабов десяток.
Система работает
Безотказно
И против нас.
А с нами обходятся
Однообразно
Как с биоотходами,
И пушечным мясом,
Имея запас.


 















 


Рецензии