Ноги - в руки!!!

Я научилась держать в руках
Свои руки: когда они тянутся
К клавиатуре, чтобы написать тебе письмо
Или к телефону, чтобы набрать твой номер
(Ты же знаешь, что я никогда не звоню тебе!)

Но я не могу удержать в руках
Свои ноги! Они - сильнее -
И они самостоятельно несут меня к тебе!
Не знаю, как совладать с ними!
Они создали союз и заключили Пакт вместе с
Сердцем - против моих рук и головы!

Мои руки могут держать в руках мои
Руки, и они уверены, что могут держать
И мои мысли (Наивные! Но иногда - могут!)

Мы видим явный перевес на стороне ног!
Ноги плюс сердце плюс мысли (иногда)
Не знаю, насчет других органов
Ведь сегодня ученые говорят, что каждая наша
Мышца обладает сознанием!


Рецензии