Петровская братва

Этот город Петр Первый
основал
и не каждый из России
тут бывал
Но это проблемы не наши ,
 их
говорить не будем сегодня
о них
Поговорим лучше о наших пацанах
они с Россией всегда во всех временах
Прошли они кто армию и войну
а кто то не понаслышке и зону
Но в каких краях не были б они
Проживали с честью своей жизни
дни
ПЕТРОВСКАЯ БРАТВА ,
БУДЬ ВСЕГДА ТЫ ЖИВА!!!
ДА ,БУДУТ ВЕСЕЛЫ ВАШИ ДНИ.
ЧТОБ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ,
БЫЛО БОЛЬШЕ ДОБРА,
ЛЮБВИ, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА.

Петровск город небольшой
но он на Земле один такой
Тут можешь ты без головы остатся,
в полном смысле слова того
Если начнешь словами ты бросатся
Тебя найдут поверь не скоро
Или же вокруг ты обернешся
и на фигурку клевую наткнёшся
А посмотришь в глаза ты девушки той
И забудешь на совсем кто ты вообще такой
Тут пацаны в натуре основные
держат масть
И к ним с тупым базаром лучше
ты не влазь
Они решают все как надо и делаютдела
Ведь в Петровске не где то там их мама родила


ПЕТРОВСКАЯ БРАТВА ,
БУДЬ ВСЕГДА ТЫ ЖИВА!!!
ДА ,БУДУТ ВЕСЕЛЫ ВАШИ ДНИ.
ЧТОБ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ,
БЫЛО БОЛЬШЕ ДОБРА,
ЛЮБВИ, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА.

Среди вас многих уже нет
 в лучший мир они ушли
Так устроен белый свет
иногда с честью надо уйти
Но их дело забыто не будет
Ведь подрастает шпана
И народ простой их не забудет
Да будет так , во все времена


Рецензии