Твой крик души понятен мне

Твой крик души понятен мне,
Но не блуждай, прошу, во тьме!
На сердце стон: не пишет он,
Не достучаться до него…
Ты так ждала его письма,
Не  написал он ничего.
Ты улыбнешься опять мне,
И скажешь, что всё хорошо!
 
Расскажешь всю печаль луне,
Но вижу я дождь не прошел.
Он ещё льёт в душе твоей,
Обидно милая, тебе.
Трудно всегда  прощать людей,
Бросая вызов вновь судьбе!
В жестоком этом мире жить
И здесь чужим странником быть!


Рецензии