Не жди за седым километром

======
И в новь-на полянах души
Цветы и духмяные травы
И точку не ставь -не спеши
Погладь свои травы-муравы

На тень оглянись с теплотой
Взлети от ненастий вселенной
Все звёзды в зерка'ла устрой
И вновь возвратись вдохновенной

Проснись в ранний час-по утру'
Встречай свою радость с рассветом
И горести кинь в мураву
И больше не ...помни об этом

В душе запоют соловьи
И боли развеются ветром
Услышь ...же желанья свои
Не жди за седым* километром

Не как и прожить без любви
Конечно поплакать над горем
А в небе летят журавли
Летят-обогреться за морем

Эмир Дадашев   06.10.2020  на «Дым от осеннего костра»: Ника Трофимова


Рецензии
Прекрасно и жароопасно.

Анжелика Вавилова   14.10.2020 11:22     Заявить о нарушении
Вовремя принятое решение- даёт шанс..,на счастливое
будущее.,.с поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   15.10.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.