***

Нечаянно подслушал,не удержался

За шкаф упрятан хулахуп
Мяч для фитбола сдут и сложен
Билет на юг на дивный юг
 В карманы чемодан положен

Ах все ещё я ни чего
Ещё не скрыт изгиб на талии
В конце концов,себе я нравлюсь и такой
Предстану вся на суд Анталии

Наверно зеркало полнит
Иль цвет бикини не удачен тоже
На фотографиях немножечко втянусь
Подзагорю,загар схуднет на коже

Короче,бьются насмерть стыд с гордыней
Сошлись,в душе кипят баталии
За место между грудью и бедром
Чуть чуть заплывшей женщины Наталии


Рецензии