Осень в стиле рэп

Я иду по городу, он чужой.
Осень давит мокрой ногой.

Воет собака под забором.
Холодно, грязно, зима скоро.

Что случилось, чем я болен?
Стонет сердце, душа в неволе.

Я совсем один. Где друзья?
Где мой дом, моя семья?

Рваные клочья листьев, газет.
Последней купюрой плачу за букет.

Я хочу тепла, я почти забыл.
Как я дом отчий любил.

Я бегу по лужам, я босиком.
Навстречу мне бежит мой дом.

Боюсь упасть, лужа черна.
С неба падает призрак луна.

Острый диск, как гильотина.
Мама, сотри эту картину.

Рву дверь, дышать тяжело.
Ключ, как крест, потерял давно.

Улица стала моей тюрьмой.
Откройте дверь, я хочу домой.

Мама, сотри эту картину.
Открой дверь блудному сыну.

Ветер терзает мокрый букет.
Тает в руке горстка конфет…


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Вроде как под реп, может показалось, но здорово!!!
Удачи, во всём, Олечка!!!
Обнимаю, всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   16.10.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.