Совет попрошу и..

Папочка,можно я всё тебе расскажу?
Совет попрошу и,может быть,даже помощи.
У камня гранитного,сгорбившись,посижу,
Пока не прогонит порывистый ветер,воющий.

Не верится,сколько утрачено сдержанных дней..
И всё бы уже ничего,но они не заполнены.
Лишь ночью глубокою счастье является мне,
Но утренний луч,как стрела ослепительной молнии.

Я стала другой,ты такую б меня не узнал..
Стараюсь скрывать я всё беззащитное тщательно.
Но осень,ты знаешь,как царство кривых зеркал,
Где всё происходит порывисто и несознательно.

Поплачу..и снова отпустит,до лучших времён.
Нельзя мне сдаваться.
                Я - памятка сил и терпения.
Пусть каждый из нас будет всеми святыми прощён,
Если ему будет нужно такое прощение.


Рецензии