Мир полусонных гладей

Мир полусонных гладей,
Плывёт тихонько в своей мечте.
Во времени вновь приходящем,
Найти не может места чистоте.

Колышется печалью мутной,
Взор оставляя в прошлом,
На неспокойной, матовой,
Шумом потрёпанной волне.

Сонные сидим дремая в лодках,
И вместо вёсел, стрелками часов гребём.
Не видя, что же ждёт нас в будущем,
В мгновении удара сердца единого живём.


Рецензии