Без которого не был б нас

Равнодушие числа стирает,
Невозможно дат ход угадать.
Время кроме нуля убирает,
Числа те,что не трудно понять.
Их лишь два.Между ними мгновенье.
Это ТЫ.Тот,который сейчас.
Не поверил еще в откровенье,
Без которого небыло б нас.


Рецензии