Тьма

Нет во мне света, нет тепла.
Ведь моя тьма морозит душу.
Всем нам из прошлого дано
Любить и радоваться счастью

Но нет, и есть любовь во тьме
В той тьме, где сердце разрывает
Где душу дьяволу отдашь
Лишь только в темень утопаешь.

И эта тьма, прижмет к себе
И сердце тут же замирает.
И вся душа плывет во мгле
И весь мой мозг мне отключает.

Я с ним живу как в глубине
Своих чувств и жизни горя.
Но без него я не могу
Без демона, что жаждет крови.

Ему отдамся, без лишних слов
Перенесу все срывы жизни.
Ведь для него я рождена
Переходя невзгоды жизни.

В его объятьях утону
прижмусь я теплою душою
И с ним отчаянно усну,
С улыбкой, сломанной душою.

Во сне я счастлива душой
Когда крепко обнимает
Сквозь сон я чувствую любовь
И его руки обвивают
И прижимаюсь всей душой
Пусть демон, дьявол, тьма и грех
Но в жизни близкий человек.


Рецензии