Дурак

Не думать, а сделать быстрее
что будет, то будет, фантазии плод
он в гору пойдёт, одевшись теплее
помяв по пути, чужой огород

сказать не в попад и смех без причины
уставится в точку, забыв обовсём
одеваясь порвёт рукава об штанины
чудной, говорят - это точно о нём

много в жизни его любви и мечтаний
и у Бога найдётся местечко всегда
как мноих других, его в колыбели качали
но быстро, как ветер, промчались года

про них говорят, что всегда им везёт
определяют страну : дураки и дороги
время в скачь, по дороге судьбы довезёт
обходя на пути крутые пороги...


                30.09.2020.


Рецензии