Ошибаешься? Значит Ты жив. 201

Ошибаешься? Значит Ты жив.
20 часов вечера - прочтений 201.

Ошибаешься? Значит Ты жив.
На планетке Земля
             что алкаешь?

А бывает Куда и не знаешь,
а упрямо, устало бежишь...

Ноги сами куда-то несут.
Может в гости-
где кости
и суп.


Рецензии