***

Мой светлый рай...
И вы так близко
От древа сладости соблазна.
Созревший плод, -
Он в ваших пальцах,
И рядом искуситель змей.
В вечернем небе,
В легком ветре
Есть что-то нежно неземное:
Ваш взгляд,
И сладкая улыбка
Всего прекрасней и светлей.

Смотреть,как сочны ваши губы, -
Считаю выдохи и вдохи.
Осмелюсь своим бедным сердцем
О невозможности желать...
Под шепот вниз
Летящих листьев,
Серебряные водопады
Глотком спасающим от жажды
Во тьму желаний острых
Звать.

Как будто эхо отражает
Мой светлый рай,
И вы так близко.
Сгореть я счастлив
В нежном небе,
Услышав теплый голос ваш.
Неважно,что вы говорите.
Вы в сердце музыкой звучите, -
Волшебным светом серафима,
Луны рождается мираж.

Мой светлый рай...
Какое чудо представить,
Словно ваши губы
Запретного плода коснулись,
На нем оставив сладкий сок.
Но слаще свет улыбки вашей,
Спасающего сердце взгляда,
Что пробегает нежной пыткой,
Как молнии небесный ток.


Рецензии