Сталинград

Сталинград дышал войной
Немец пал, а я живой.
Близко так со смертью рядом
Не бывало никогда
Все что было, мы отдали
Этой проклятой Войне.
Всех друзей мы потеряли
Схоронили всю родню
И друг друга узнавали
Прямо в огненном бою.

Был вчера мой друг Сережка
А сегодня его нет
За него я двух фашистов
Положил вчера в рассвет.
Мы такого натерпелись
Мы не знали что могли
Нас теперь пугать едва ли
Мы теперь страшнее мглы.
Сталинград дышал войной
Немец пал, а я живой.

 


Рецензии