гардынька

Был  вчера йя в гостях у Оогга
Зазывал он давно в приятели
Да под сенью Егго чертога
Львы и те лебезят на паперти

Но вкусив Его взора строго
Приструнил я свой нрав бесшабашный
И поя Огоу-Огго- Овво
Понял я не такой он и страшный


Рецензии