Пока!

Я прихожу,  когда прихожу...
И ухожу, когда мне уже пора.
И дня ушедшего миражу
Вслед прошепчу:"Давай, до утра!"

В надежде на неизбежный рассвет
Больше вопросов не задаю.
И не зову тех,  кого больше нет.
Тихо вкушаю судьбу свою.

Пусть акварелью распишет дождь
Место, где я от тебя ушла.
Ты уже больше ко мне не придешь.
Я не приду к тебе. Все дела...

#enikaexpromt,  иллюстрация из сети


Рецензии