Не выжимкой, а суслом...

Мне не легко признаться
Но пред собой я честен,
Стихи рождают песни
И с музыкой и без........

И   я    хочу       остаться
Всегда на своём месте
Без зависти и лести
И с рифмой в интерес......


Мне тяжело кривляться
Изображая        чувства
Бесцветного   искусства
Второго   Я    не зря.......

Я не  хочу бояться
Своих   истоков   русла
Не  выжимкой, а суслом
Где быть должна СЕМЬЯ





... 06.10.2020...


Рецензии