Цепочка...

Мимо леса,
Мимо рек,
Шёл горою чебурек...
А за ним лисичка,
За лисичкой птичка,
А за ней цепочка,
За цепочкой бочка,
Бочка протекает,
Мишка сочиняет ...
Пусть все привороты,
Уйдут на повороты...
А цепочка крепнет,
Враг лихой ослепнет,
Заклинаю дымом,
Все злодеи мимо...

Amour...


Рецензии