Скучаю! очень!

Очень, очень!Родная,скучаю,
Ох, как трудно!Мне без тебя,
Я бы попил с тобой,милая чаю,
Только не знаю? Придется когда...

Буду ждать,что это случится.
И придет к нам хороший день
И мы будем любовью лечится.
И прогоним разлуки темь...

Очень, очень!Родная,скучаю,
Ох, как трудно!Мне без тебя,
Я бы попил с тобой,милая чаю,
Только не знаю? Придется когда...
нв

Не грусти!Все придет!все образуется!
Люблю тебя!


Рецензии