Два светоча

Располневшая Луна
Заглянула из окна.
Посмотрела на кровать-
Завалилась ко мне спать.
Обняла меня лучом
Зашептала горячо.
- Вместе мы с тобой не спим,
  Потому, что мы - горим!
Мы - два Светоча в ночи
И от нас идут лучи...
Лана - ты, а я - Луна!
Обе - ЭЛ и две на НА!
Людям даришь ты стихи,
Любим обе мы верхи!
Я Луне сказала: - Мать!
Не пора ль тебе вставать?
Вон запели Петухи -
Отправляйся на верхи!
Освещай дояркам путь...
Дай мне утречком соснуть!
Светлана Ламбина Лана Веточка.


 


Рецензии