Снег

Снег по дороге позёмкой,
Белый, холодный снег.
Осунувшийся и продрогший
Куда-то идёт человек...

А снег, такой не весенний,
Хлестал его по щекам,
Кружился в вальсе безумном
и фонари качал...

Но человек упрямо
Шёл в ледяной ночи,
Согревая теплом последним
Цветок у своей груди.

15 апреля 2003 г.


Рецензии