***

Так думаю,
А так – говорю.
Ни сумы – ни суммы.   
Бросил – опять курю.

Так делаю,
А так бы – хотел.
Мысль спелая
Совсем не у дел.

Так живу- бедствую,
 А хотел – не так.            
Это всё – следствие…
А надо бы – как?


Рецензии