я камень и вода...

Могу ли я насиловать тебя
Без страха умереть в грехе
Могу ли я заставить в себе Бога
Уверовать в меня.
В надежде жить, и в лучшее не веря
Скрести сусеки в глубине души
Ведь Бога лучше, не найти не свете
Чем тот, что у меня в груди.
Что я могу, коль нету со мной друга
Великого творца живого мертвеца
А с ним я камень и вода подруга
И ветер мой любимый проводник.


Рецензии