Новый друг

Появился в моем доме как-то вдруг,
По участку сделал смело полный круг,
Каждый кустик осторожно обошел,
Но врагов, как не искал, здесь не нашел.

Я слежу за новым другом, улыбаюсь,
Подружиться я хочу, я постараюсь…
Орест ухом, как локатором повел,
И летит ко мне, как в воздухе орел!

Рада я – он понял все без слов,
Лег у ног и ожидает теплых снов.
Я не знаю, что привидится щенку,
Я ж отныне днем и ночью начеку.

3.10.2020 года.


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   29.08.2023 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Людмила Гетманская   29.08.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.