Одна тропа из ста в твоём пути

Одна тропа из ста в твоём пути
Ведёт тебя за лаврами победы.
В то время как из ста одни лишь беды,
Нас ждут на девяносто - девяти.
;
И не пришлось бы сколько всем пройти
За жизнь дорог и в тропах ошибиться,
Нам от того что в будущем случится,
С того что ждёт нас в жизни не уйти.
;
Что остаётся? Только лишь встречать,
Всё то что нам в пути идёт на встречу,
День провожая прОжитый под вечер,
Что-бы с утра опять его начать.
;
И обратится всё однажды в прах,
Поскольку всё не может вечно длиться.
Но всё тому в не вечном покорится,
Кто покорить сумеет в нём свой страх!
;


Рецензии