Слышишь мой крик

Слышишь мой крик,
Я нуждаюсь в спасении,
В одном лишь мгновении,
Я в точке кипения,
На грани забвения,
На грани крушения,
Терзают сомнения,
Где пункт назначения,
Мои приключения,
Мои злоключения,
Мои навождения,
Умозаключения,
И все откровения,
Всем на обозрение,
И вскрыты ранения,
Лишённый везения,
Одни угрызения,
Нужда и лишения,
Провалы, падения,
По мукам хождения,
Где из уважения,
Что прав объяснения,
И утверждения,
Переубеждения,
Проблем нет решения,
Одни умножения,
Перенапряжения,
Впустую движения,
К себе отвращение,
Что жив удивление,
Мольба исцеления,
Но ты бессомнения,
Услышишь мой крик!!!

06.10.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.