Осеннее ненастье

Грузные тучи нависли,
Город собой закрывая,
Молний сверкающих искры
Здания слегка оголяли.

Тут же простуженный ветер
Сипло свистел меж домами,
Словно преступник отпетый,
Листья с деревьев срывая.

В возгласах хриплого грома
Всхлипывал дождик осенний,
Сразу засели все дома
В скверном дурном настроении.

06.10.2020

* - картинка из интернета


Рецензии