Безответно. Бесполезно. Безнадежно

Безответны мои крики,
Когда ты совсем не тот.
Даже если очень дикий
Страх томится у ворот.

Бесполезно что-то делать,
Можно даже умереть...
Я прошу тебя не медлить-
Загубить меня в себе...

Безнадежно мне пытаться
Разобраться в нас с тобой...
Так устала я стараться...
Не зови меня с собой!...


Рецензии