Разделяю Радость на Любимых

Ваш слуга на радости порхает
Ежечасно словно мотылёк,
Времени на всё ему хватает
Солнцу вход ваяя на восток.
И зовя вас всех на новоселье,
Радость вам хочу свою раздать
Не заботы в тягости похмелья
А земли казачей благодать
Утренних рассветов светосилу
Душ простых соседских глубину,
И закатов, глазу очень милых
Ночи Дона мощь и тишину.
Принимайте, милые, подарки
Хватит их на всех - добро к добру...
От объятий крепких телу жарко!
А Душе, волшебно по утру.
С добрым утром! Забегайте в гости.
Всем найдётся место и тепло
Нет предела нам в душевном росте,
Коли семя радости взошло.



 


Рецензии
!..УРА :) Состоялось "перемещение в пространстве";)
Поздравляю, Саша!
Пусть семя радости упадёт в благодатную Землю
и разрастётся по безкрайнему полю Души:)
Всех Благ!



Грид Светлана   07.10.2020 05:13     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Светлана Свет очей наших. С поклоном Ас

Александор Дорошенко   07.10.2020 22:38   Заявить о нарушении