Моя любовь

Я любила глаза-я любила.
Я тебя до небес возносила.
Не прощаюсь с тобой-не прощаюсь.
С каждым разом я только влюбляюсь!

Ты ребёнок порой - умиляюсь!
Не решительный мой - удивляюсь !
Ты пленительный мой-восхищаюсь!
Солнца луч неземной - я влюбляюсь!

Обними и держи!Мы одни на планете!
Мой любимый,ты лучший на свете!
Мы единое целое! Нам вдвоём по пути.
Друг без друга теперь мы не сможем идти.


Рецензии